花园作文450字
我家附近有个公共花园,很多人都会去那里散步、乘凉、打扑克、下棋。
花园里很干净,每个去花园里玩的人都不会乱扔垃圾,从我家步行到花园只需要五分钟的时间,我经常可以站在家里的阳台上看见很多人在那里玩耍。花园里有两个凉亭,一个大的,一个小的,凉亭很漂亮,很古风的样子,凉亭里有个小圆石桌子,还有四个小石凳子,凉亭的周边是长椅子,有些老人喜欢在那里下象棋聊家常。
花园里种有小树,还有草坪,花园中间有用鹅卵石铺成的小路,有些人喜欢脱了鞋子在上面走路,我也上去走过,但不是很舒服,我不太喜欢。鹅卵石的附近还有提供给大家休息的石头凳子,是熊猫的样子,很可爱的。
花园里还有一些活动设备,我不太知道叫什么,反正大人们可以站在上面跑步,还有一些单杠。可惜没有小孩子玩得滑滑梯,要不然这个花园就完美了。
双休日的时候,人会比平时工作日的人多,我和家人经常在花园里玩,认识了很多新的小朋友,聊天的时候才发现有很多小朋友和我是在同一所学校的。
我喜欢这个漂亮的大花园。