学校的花园作文350字
我们学校花园,是一道美丽的“风景线”。
漫步走进花园,一颗无名的小树映入眼帘,树干不粗,枝干很细,树枝弯弯曲曲的。绿色的细蔓像蛇一样萦绕在树枝上,绿叶密密麻麻地粘在枝头,远看,真像一个身穿华丽服装的姑娘正在悠闲自在的跳舞。
往里走,一颗琵琶树浮现在眼前。这颗琵琶树很高,站在教室二楼平台平视就可看见。琵琶树的叶子很大,大得比过两个小孩摊开的四只手掌。叶子绿中透黄,黄中透绿,与碧蓝碧蓝的天空相互衬托,显得格外有生机。
再往前走,花儿在路的两旁仰着头,挺着腰,像守护的战士一样,在这儿站岗。花儿种类也很多,有菊花、蝴蝶花、腊梅……颜色也不少,红的、黄的、蓝的……各种各样,芬香四溢……
漫步花园,边走边抚摸这些花,这些树,一阵清风冉冉吹过,使人神清气爽,就像漫步仙境,非常舒服。
难道在这样美丽又文雅的学校学习,能不快乐吗?