纯洁的花园作文600字
时间飞快的走过,身边的的事物在变,我们在变,个子高了,稚嫩的脸庞逐渐变得成熟,可无论我们怎么变,校园是永远不会变的。
踏进校园我们都有着共同的一个身份:学生。清晨的朗朗书声将我们带入一天的学习。朗朗书声如春风,拂过千年时空。少年们壮志在胸,为所谓的梦想拼搏。来来往往的学生,眼中充满对未来的向往。一张张安静干净纯洁的脸庞洋溢着青春的美好,让人感叹:年轻真好。
校园里从不缺乏朋友,最纯真的友谊,没有世俗的干扰没有目的的接近,都成为我们最好的回忆。有人说十五十六的年纪交到的朋友是一辈子最难忘的朋友,因为青春在朋友与老师的陪伴下,我们走了一个又一个春秋,朋友们的鼓励,朋友在我们气馁时的鼓励,老师教给我们的知识,在我们成长道路上点起一盏灯,让我们的追梦路不再那么艰难。
每一张脸写着一个梦想,每一盏灯指引着前方。如果说我们就是一群未长大的小鸡,那么老师就是保护我们的鸡妈妈,如果说我们是一朵朵含苞待放的花骨朵,老师就是照顾我们的园丁,如果说我们是追梦路上的年轻人,则老师就是我们梦想工程的工程师。
校园是我们第二个家,这个家里写满了我们的成长,我们在校园里不断长大。
相同的呼吸,相同的心跳,与伙伴一起幸福怀抱:相同的阳光,相同的教室,与伙伴一起快乐成长,成长的路上总有烦恼,但伙伴总是我们坚硬的后盾。
我们有着很多很多的梦想,随着我们长大,一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光,插上竹蜻蜓张开了翅膀,飞到任何想要去的地方,一个一个梦写在日记上,一点一点靠近诺贝尔奖,只要你敢想就算没达到理想,至少有回忆珍藏。青春有太多未知的猜测,成长的烦恼算什么?