奇怪的梦作文400字
晚上我睡觉了,刚闭上眼睛,发现我在天空中飞,咦!我这是在哪里?这时我看见一座大楼,上面有一个广告牌上写着:这是661世纪,是人类的第二个家园,哈丽英星球,这真让我大吃一惊!
这时我又发现这里居然有两个太阳三个月亮,而且它们是同时出现在天空,真是奇特!我看到人们的穿着的衣服上好像有一个飞行加速器,裤子上还有一个定位器,鞋子上带有一个推进器,戴着的墨镜是一个导航仪,飞起来的速度比飞机还快很多。
这里的汽车和其他类似的交通工具就更不用说了,那分明就是神速呀!可这么快是用来干什么的呢?原来哈里英星球是原来大太阳的几万倍那么大,所以他们的速度才这么快呀。这里小区有五个大楼,这些大楼都是连在一起的,可以随意走动,每一个大楼都有一个大光环,样子真古怪。
正在这时传来了一阵吼叫把我吓醒了,原来这是一场啊!我睁眼一看,天已经大亮了,这个梦可真长,整整做了一个晚上。赶紧起床去上学啦,我迫不及待地要把661世纪的景象跟同学们讲一讲呢。