未来的花园作文350字
未来,不少花园培育出了花卉新品种。让我们去看看吧!
踏入花园,首先映入眼帘的是几朵“彩虹花”。她们穿着五彩缤纷的衣裳,在风中摇摆着身子,像一位仙子正跳着优美的舞蹈,令人赞叹不已。
继续向前走,看见的便是“月亮船”。她们的花瓣又细又长,像初三、初四的娥眉月,怪不得人们叫她们“月亮船”呢!看,她们正随着风乐师的笛声翩翩起舞,美得无法用语言形容。
花园的尽头有一种神奇的花,叫“海洋世界”。她们有蓝盈盈的花瓣,和大海的颜色很相近。她们散发着扑鼻的香气,招蜂引蝶。瞧,蜜蜂、蝴蝶在她们身边唱歌、跳舞、采蜜。远远望去,像一群小鱼在海洋里游来游去。
未来花园里还有很多奇异品种,她们千姿百态。“雪姑娘”洁白无瑕,“火苗花”火红火红,“长发”披着一头“秀发”,她们都绽放着美丽的笑容,迎接游人的到来。