梦中的花园作文
那一天晚上,我做了一个美丽的,这个梦仿佛让我来到了仙境,这个梦已经深深地烙在我的脑海里,而且一天比一天清晰。
这是一个风景优美的大花园,有甜润清新的空气,有绿色的树林,有万紫千红的花朵,有轻盈小巧的鸟儿,还有清澈见底的池塘……
漫步在花园里,清新的空气让我神清气爽,深深地呼吸一口,惬意极了。走进一点,就是清澈见底的池塘,池塘里种着色彩各异的荷花,黄的、紫的、红的,炫丽夺目。小小的荷花,微风一吹,摆来摆去,可好看了!玉洁冰清的荷花让人赏心悦目,衬托着荷叶的碧绿就显得更加完美了。池塘的下面,一群可爱的小金鱼在清澈的池水中自由自在地游来游去,偶尔击起了一圈圈涟漪,使整个池塘变得更加生气勃勃。在池塘的旁边,有一个小亭子,我走过去,坐了下来,原来这是用来休息或是观赏鱼群的。
我继续往前走,来到了绿色的树林,阳光从树的缝隙透射进来,霞光万道。枝头上,轻盈小巧的鸟儿跳来跳去,吱吱喳喳地唱着歌儿,好像在欢迎我来到了这个美丽的花园。穿过这片树林,我眼前一亮,仿佛来到了花的世界,这里的花儿姹紫嫣红,有桂花、牡丹花、玫瑰花、兰花、蔷薇花……微风轻轻一吹,花儿随风舞动,像蝴蝶在翩翩起舞,又像姑娘们在扭动着婀娜的身姿,每朵花都开得很灿烂,腰板都挺得直直的,花儿们争奇斗艳,好像都在说:“我不比你差!”,花儿的香气扑鼻而来,令人陶醉,辛勤的蜜蜂还在忙着采蜜呢!就连蝴蝶也被花的香气吸引过来了。
我沉醉在这美丽的仙境里,流连忘返。突然间,耳边响起了清脆的铃声,原来起床时间已到,我不得不离开这美丽的花园。如果能让时间停留在梦里,那该多好啊!