奇怪国之发达门诊三年级作文
奇怪国的人也会受伤,这时就会去发达门诊看病。
这里的克隆方式特别发达。如果有一个病危的人快死了,医生会把那个病人种到土里,当然,也要浇水、晒太阳。种上三天,也就是春、夏、秋三个季节。春天,还只是你自己,但是长出了叶子。夏天,感到很炎热,抱歉,“种人”需要很多阳光,还是忍受一下吧,而且头发变成了草丛,开出了花。这时,必须要左右摇摆——用来传粉。秋天,小草渐渐变回了头发,花朵也逐渐低垂了下去进入了土里。在土里的花变成了很多细胞进入了你体内,再厉害的疾病也是敌不过你体内双倍细胞的。
这里的脑科也很出名,当一位老人得了失忆症的时候,只要给你头部安上一个钟表,如果你想让他回忆小时候,就把时针弄到1——4时,年轻时就是4——8时,老的时候就是8——12时。
如果有一个人骨折了,可不用着急,快到实验室,用透明手套(这是大科学家聪明猪发明的)拿出断了的骨头,拼成原来的样子,放到冷冻室变成固体,再放回体内。不过这样千万不要在炎热的地方呆久了,否则会融化的。
如果有人近视了,也不用害怕,把眼睛后面支撑的血管改成弹簧,如果你看不清楚东西,就用“弹簧神眼”把眼睛伸出去,就会看到了。
这就是发达门诊。