我们的花园
虽然我家的阳台不大,仅有四平方多,但它却是我们家百花齐放的小花园。爸爸妈妈都爱养花,时间久了,我也喜欢上了。所以不管是什么花,我就尝试着种种。这不,春天在姥姥家带回来的迎春花开了,黄黄的、淡淡的,星星点点地占满半个阳台。夏天牵牛花,五星花,仙人掌都竞争着在这开放,引来一群群勤劳的小蜜蜂“嗡嗡”地忙着。秋天,妈妈最喜欢的菊花开放了,白的、红的、黄的,一直开到入冬,这时又迎来了腊梅开放的时刻,这是爸爸的最爱。说是极品,金黄金黄的花瓣上面沾着厚厚的腊,花儿不仅香而且放在水里也不落底,美极了。还有环保仙人科类的金虎、仙人掌、仙人莲,四季常青的四季果、吊兰、兰草花、酒瓶兰等。