奇怪的店主作文400字
有很久很久以前,有一座古老的王国,这里的老百姓没有喜怒哀乐……可是,自从这个王国来了一个奇怪的人后,就发生了天翻地覆的变化……
这个奇怪的人和这个王国的老百姓们完全不一样。他会哭、会笑、会难过……这里的人从没和这样的人相处过,更没有见过他脸上的那些表情,就都去向他询问答案,这个奇怪的人也一一回答。可这件事越传越火,所以向他询问答案的人也越来越多。因此这个人就开了一家店,只要去这家店就可以得到答案……
有一天,来了一个人,他说:“我想用我一年的寿命换一瓶可以变聪明的药水可以吗?”店主从架子上找到了一瓶黄色的药水,让这个人分三次服用,保准见效!果然,这个人学习越来越好,他就马上告诉其他的人这个事情,其他人一听就马上去买这家店的东西了,这家店的生意也越来越好了。
过了几天,又来了一个人,他和店主说:“我想用我半年的寿命去换一种开心的情感。”店主又从架子上拿了一瓶蓝色的药水,让他一次服用完,保准见效,这个人当场就喝完了,店主给他讲了一个笑话,这个人听了哈哈大笑。
从此以后,这个王国就发生了天翻地覆的变化。