就这样奇怪地长大作文700字
我觉得我的身边充满了奇葩,他们以千奇百怪的姿态盛开,其中的“奇葩之王”非我爸妈莫属。
小时候,我常问他们“我是怎么来的”,他们坚定的告诉我,“是从垃圾桶里捡来的”。我当时一直以为他们非常奇葩,到后来,我与同班的其他小孩一交流,才发现我们不是商店里买来的,就是从垃圾桶里捡来的。我想他们并不是奇葩吧!
但几年后发生的事,让我确定了他们的的身份。
一个秋天的晚上,他们受约出去打牌。于是,我便先睡下。第二天早上醒来,我发现自己缩成了一团,却没盖被子。一睁眼,发现两张笑的极其诡异的脸,正是我的爸妈。我用一副惊恐而略带疑惑的表情盯着他们。他们嘴角的弧度慢慢变大,刹那间便捧腹大笑,笑得都快喘不过气来。他们毫无形象,笑成一团对我说“我们刚回来的时候就掀了你的被子,发现你从大字形慢慢地,慢慢地缩成了一团就是没醒来,哈哈哈哈…”。我看着他们,静静地看着,一个字都没说,我实在无言以对。
我多次怀疑我是怎么被他们这么不靠谱的一对养大的。
在我身边奇葩的渲染下,我的想法也变得很奇怪
小时候,在别的女孩在做着“公主梦”时,我就跨越时代做起了“科幻梦”。他们想象自己是公主,是仙女,住在城堡里,有魔法。我却想象自己是“ET(外星人)”,有先进科技,有“UFO”。她们下课时总聚在一起,一群人一起玩着“角色扮演”,今天“七仙女”明天“小魔仙”。我一个人坐在座位上,盯着题目发呆。恍惚间,我看见了数字变成了“UFO”,符号变成了“入侵者”,我驾驶着“UFO”,不一会儿将“入侵者”打败了,就这样,我慢慢地写完了作业。
我认为我实在不正常,但当我上了初中之后,发现不正常的并非只有我一个,她们和我一样不正常,于是我们成了好朋友。
总而言之,奇葩也没有什么不好,让我就这样奇怪地长大吧。