话说露露戴上了那副眼镜后的确看到了一个洞口,她便走了进去。可谁知一只脚刚踏进去,露露就晕了。
露露醒来以后发现自己躺在一个实验室里。周围全是外星人。(或许只有人类才认为他们是外星人。)这时一个外星人手里拿着一瓶药剂,说着就要给露露灌下去。突然一个人影飞过,将外星人手中的药剂打翻。外星人一脸惊愕,人群出现混乱。露露就趁这个时候跑了出去。她能跑多快跑多快,甚至连吃奶的劲都使出来了。后来,露露跑到一块廖无人烟的平地。忽然,一道黄光闪过,空中出现了一段影像,影像中的人说:“露露,我是正义使者。你刚刚看到外星人和之前的老爷爷都是LZ星人,他们想把地球人改造成基因突变人。(也就是另类的LZ星人。)从而达到占领地球的目的。你再往前走500米,会看到一个城堡,你去跟城主说:‘热后即止’,城主就会给你一个药丸。你吃下它后,双手合并说:‘呼啦起’,就会变身为机器人战士来对抗LZ星人,不过你放心,你还是有自己的思维的。战斗完后,也是双手合并说:‘呼啦收’你就会变回人形。”