打枪之奇怪姐姐作文500字
今天,我们一家人出去玩,老实说吧,我并不想去旅游,但我的姐姐一定要我去,我也没有办法,只有去了我姐姐带我去游乐园,我脑袋都要炸了,因为我不喜欢去,每次去都要叫我玩过山车,和一些要升高的东西我一升高腿就要麻,坐海盗船要我坐最后一排,我真是怕游乐园了我这次去买了一盒晕车药,只要吃一颗就够了,但是我没有听到,我以为吃三颗应该就够了我走路时一直想睡觉,在坐过山车我竟然睡着了,下来的时候,我头晕目眩,我受不了了经过漫长的一天,终于等到晚上了,我们去了绍兴的神采飞扬,我们买了一百个游戏币我冲了进去第一件事情就是打枪,我选了冲锋枪,杨家豪选了瞄准力高的枪,我在战场上大显神威,我觉得自己好帅呀,可是打小怪物时我怎么也打不到但是杨家豪一下子一个对我来说,他还蛮酷的.
到打老王时,我大显神威,一下就把老王打死了这都是我们的配合我们俩累了,就买了饮料,今天我好快乐啊!可是我有一点想不明白,为什么今年刚认识的姐姐怎么对我这么好,会不会有什么企图,我还是小心一点为妙,这个姐姐好奇怪啊!花钱这么大手大脚,会不会要利用这个向我们家借钱啊,我现在要小心一点啊,害人之心不可有,防人之心不可无啊!!!