秋天的花园五年级作文
前一天,姚教师带我们去中心花园感受秋天的美景。
大家除开校门,穿过大马路,赶到中心花园的东面通道。大家看到草地绿油油的,像一个翠绿色的大毛毯。但草地上面有许多发黄的叶子,促使这绿毛毯有一些发黄。我都看到又高又大的树和漂亮的小黄花。我们走的是混凝土小路,混凝土小路上面有许多小蚂蚁,间隙里有很多发黄的枯叶。
大家顺着混凝土小路穿过草地,就看见花园的正中间有一个人工湖。湖正中间有二座桥,一座是拱桥,另一座是九曲桥,湖的另一边是荷花池。尽管荷花池里的莲花早已凋谢了,荷叶也凋谢了,但我认为荷花池还是很美丽。
秋季的中心花园真漂亮啊!