美丽的花园
我家的院子里有座美丽的小花园。小花园里一年四季都十分美丽。
春天,小花园里种的小花抽出了芽儿,嫩嫩的,小小的。从远处看花园,好象铺着一张五颜六色的小毯子,可好看了!小猫来了,它一边爬一边喵喵地叫着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”小花们也向它摇头晃脑,仿佛在说:“要是我能像小猫一样既能跑又能自由自在的走来走去,那该多好呀!”
夏天是个炎热的季节,可是花园里的小花却开得更加漂亮了,一眼望去,繁花似锦美极了。小花蝴蝶一起玩耍,玩累了它们尝着夏的雨露,小花在雨里散发着花香蝴蝶在雨里跳起了欢快的舞蹈。
秋天,白桦树和桂花树的叶子变黄了,可桂花却在这个时候开花了,一阵凉爽的秋风吹来,桂花的香气在花园里久久不散。
冬天,小花们穿上洁白的衣裳,安静的睡觉了。可梅花却在这时候悄然怒放,点点星星的小桦花散发着淡淡的清香,香味慢慢地弥漫整个花园,现在的花园是个又美又得的小花园。
你看,小花园美吧!小花园既是动物的乐园,也是我们的乐园,我们都爱这美丽的小花园。