秘密花园
“妈妈,今天我们去什么地方?”我问。“今天啊!我们一起去秘密花园!”妈妈回答道。
哇!秘密花园的门真壮观,上面布满了古老的条纹,还有许多小点缀为它填上现代的色彩。和它站在一起显得我好小。
“嘟~”一声很大的嘟嘟声,大门打开了。大门一打开,我的身体就被花香味弄得痴迷痴醉的,闭上眼睛,随着花香味走去。我睁开了双眼,猜我看到了什么?一个超大的大花园!
大花园的四周围着铁围栏,这些花好像“囚犯”一样被关在这里,但每一棵树都长的非常的美,非常的茂盛。花的种类有好多,如:桃花、樱花、梅花、喇叭花、茉莉花、牵牛花、菊花、月季花、玫瑰花、野花、水塘里的荷花、梨花……那么多花,一朵比一朵美丽,每个都让人念念不忘。
这里几乎就是花的海洋,而我就是海洋里的那只小鱼,游啊游。
秘密花园里的花,每个都让人流连忘返,而且都有自己的特色,每一朵都是独一无二的一朵。