秋天的小花园作文400字
秋天到了,花园里成了菊花的海洋。
有的菊花像妈妈烫过的头发,卷卷的,弯弯曲曲的,有的像个小绒球,毛绒绒的,有的大,有的小,大的像碗口,小的如纽扣……有白的、黄的、粉红的、金黄的、紫红的……五彩缤纷,形态各异,美丽极了。
道路边大树的叶子全都黄了,秋风吹过,树叶纷纷飘落下来,像在草地上铺了一层金黄色的地毯,人们走上去,软软的、松松的,舒服极了。
枫树的叶子也渐渐的变成了红色。
但松树的叶子还是那么的葱翠。
秋天的花园是多么的热闹啊!五颜六色的,色彩斑斓的……秋天的花园真是一个彩色的世界。