就是那儿——荷城花园_600字
你知道在中国的西部有个资源丰富四季如春的避暑胜地吗?不满你说那里真的很漂亮。
实话告诉你吧,那里就是“凉都”六盘水游山玩水的好地方,一年四季都有人去,因此得到凉都的称号,是因为那里资源丰富,是个避暑胜地。那里坐落在群山的怀抱之中。好了,让我带领大家进入——”荷城花园“吧!
看,那是大门口,大门口的旁边有两头石狮子,左边的一只吐着石头,右边的一只嘴巴里含着一颗”夜明珠“它们都像是保卫荷城花园的守护者。大门口的顶上雕刻着三个大字‘凤池园”走进荷城花园看见大门口的两根大柱子,上面画着龙在围绕着。
从大门口进来就有一座栩栩如生的“石雕像”你们猜猜看它是什么呢?我猜啊,它是”鲨鱼在嚎叫“石雕像后面有一些漂亮的花朵:红色、粉丝、绿色、黄色···往里面走,你时不时的就会看见湖上有小鸭子拍打着湖水。桥头上有两头大石狮子,桥上有六十六只小石狮子,栩栩如生,就像真的一样。在桥上往下面看,就像我们在晃动着一样。
看,那是杨柳阿姨,它在干嘛呢?哦,原来在梳理着它那绿油油的头发呐!看着蓝悠悠的天空,再吸一口新鲜空气,极目远眺,想着大自然是多么的美好。
往里面走,有一条石铺路,这里有石块做成的小板凳和椅子,坐在这小板凳上娱乐,是最好不过的了。走到蜿蜒曲折的小桥上,看着像是一条龙在盘旋,觉得有点像迷宫!