我自己的秘密花园450字作文
我有一个属于我自己秘密花园,我每天都会在那自言自语的说话。
那时候我们家住在侯寨,房子只有三层。不过楼顶上有一个小房子,可能是没有人住的原因吧,所以我经常在那里边玩耍那里边虽说不是阳光充足,但是那里的花花草草可不少呢,我在那里边种的花草。天气晴朗我带着他们在房顶上晒太阳,天气不好我带他们在房子里玩耍。他们就像我的伙伴一样陪伴着我,但是花儿总有凋谢重生的那一天。在这期间里,我会和我的妹妹个成琳玩,但我不会忘记花儿盛开的那一天。
当我不开心的时候,我跑去跟花诉说就这样,我的负面情绪就这样飘走。当我开心的时候,我和他们一起唱歌玩耍。
在我的“花园”里,最茂盛的就是野花了。我每隔一天给他们松松土浇浇水再剪剪枝叶,我剪出来的形状真的是惨不忍睹,有许多花朵就是这样离开了人世,不包括野花。野花,虽说不美丽不漂亮,但他盛开的最早凋谢的也最晚。它拥有着坚强的生命力,我十分佩服他。所以我大部分的话都是野花。我的要求:野花不一定要美但是要有坚强的生命力。所以我很喜欢野花。我觉得如果青少年们都有野花这样的精神,那我们的祖国一定会更加繁荣昌盛。
这就是我的秘密花园,那个充满开心的秘密花园!