小学生状物作文:花儿选美大赛
在我的绿色天地里,住着许多的花儿,夜晚,我们全家都睡着了以后,绿色小天的花儿们进行了选美大赛,叶子小姐和杆子先生是评委,每一朵花儿都穿着一身美丽的衣裳,尤其是那牡丹花,是那么的富丽堂皇,那么的美丽,众花都认为她最美丽,在绿色天地的一角,有一盆小蝴蝶花,穿着一件蓝色的衣裳,上面有一点灰尘,众花都认为她最难看。
开始选美了,大家都认为牡丹花会的第一,谁知公布的时候,却是小蝴蝶花,评委说:“小蝴蝶花因为平时乐于助人,而牡丹花虽然美,却很骄傲,不帮助别人,大家要永远记住,美,不仅要外表美,而且心灵也要美!”