小学生状物作文:桃树
果园里有几棵桃树,它们排列有序,它们矮矮的,树干很粗很粗。树干的颜色是咖啡色的。
桃树的树枝向四面展开,就像一把把大扇子。树枝的颜色是墨绿色的。
桃树的树叶长长的,尖尖的就像驴子的耳朵。树叶的颜色是绿色的。
春天桃花开了,五片花瓣在一起,像五角星一样。花朵是粉红色的,像天上的彩霞。花瓣挨在一起,像一颗颗小星星,一簇一簇地垒在一起,美丽极了。
到了夏天,一个一个的桃子挂在树上,就像一个个小小的灯笼。桃子有红色的,白色的,绿色的,红绿相间的。摘下一个,吃上一口,脆脆的,酸酸的,甜甜的,味道很不错。