小学生状物作文:《乡村一角》
乡村一角〉在教室后面墙上挂着一幅美丽的画,它的名字叫〈乡村一角〉。
你瞧,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,那么洁白,那么纯净,那么的多姿多彩。白云有的像老人悠闲的钓鱼,有的像一匹马奔腾,有的像生龙活虎的小孩,有的像身材苗条的少女,有的像......。
远处,是水天相交的地方,前面栽着几棵苍翠欲滴地松树,地上是一大片绿茵茵的草地,软软地,就像踩在地毯上一样,草地里开满了五颜六色的野花,发出着阵阵芳香,使乡村一角变得更加绚丽多彩,草地上站着两只奶牛,身上长着黑色的花斑,在悠闲地吃草。旁边是几座小木屋和猪圈,奶牛前面是一条小溪,在欢乐地流淌,我仿佛听见了它那优美的歌声,河中有几只鸭子在水中捕鱼。啊!那么有乡村气息,我仿佛真的来到了这里。 有花,有草,有树,有水......多美的乡村一角啊!