我的网名
随着科技的发展,现在人们的生活都离不开网络,于是就出现了五花八门的网名,当然我也有网名。
我只有一个网名,因为我喜欢看“偷心九月天”这个动画,虽然苍月是个小人物,而且有时很冷漠,但是她又是冰冻族的冰皇,所以我的网名叫“冰皇苍月”。
哥哥的网名叫“穿越火线”,一次,我和哥哥QQ聊天时他说:“你的网名叫什么?”我说“我的网名说出来一定吓死你!”他说“不可能吧?”我说:“是‘冰皇苍月’!怎么样?”他说:“哈哈……,有这么傻的网名呀?”我一看,非常生气,在他的QQ农场里放了“无数”条虫子,我再说:“你的网名才像幼儿园里的小宝宝写的网名呢!”一怒之下,没等他回话我就挂话,真气人!哼!
还有一次,我在公园里玩看见了几个同学,她们都有网名,分别是“神马都是浮云”、“唐僧僧”、“我学着睡云”、“猫和鱼的恋爱”、我一听,可真是五花八门呢,我一说我的网名是“冰皇苍月”!他们都说我网名还真好,真有气派!
这就是我的网名,它带给生气、麻烦、开心,我的网名虽普普通通,也与众不同!