小学生作文:雪的伟大_600字
大多数人喜欢只是因为它可以用来打雪仗,堆雪人和供大家娱乐的作用,而雪是真正的成为了我一生中不可少的好朋友。
今天上午天气倒是很不错,但下午下了雪加雨,我的心里满满的都是开心激动,早就想好好玩玩了,虽然雪下的这么小,还是完全可以供我玩上一玩的。
我很感谢我亲爱的朋友——雪。
想知道我为什么感谢我的朋友吗?呵呵,你往下看见好啦!
我很想比一场赛,我自己和自己比赛,我很想知道我到底能跑的多快,正好今天下雨加雪,给自己增加了难度,我选择了一条弯弯曲曲的跑道。开始跑了,我以风的速度冲了出去,跑到一半的路程就感觉到了渴的不得了,我只好抬起头让雪和雨参加的不雨不雪的家伙飘在我的脸上,我伸起手张开大声喊,结果一片小小的雪花飘进了我的嘴里,感觉湿湿的凉凉的,甘甜的,我兴奋了,停止了奔跑,张开大嘴接雪花,那些雪花进了我的嘴里很多,我感觉好多了,有了雪花的鼓励,我一定会坚持跑完全程的!
一场自己赛跑的结果下来了,我跑的还不错,可能世接雪花的时候耽误了一点点的时间,但是我的心里早就已经感激不尽了,根本就股不善很在意成绩,只是沾沾自喜。