高兴的长城之旅让我知道了团结的力量,短暂的丽江之旅带给我一场场悲剧,快乐的故宫之旅给我了无限的快乐。而它们给我留下回忆都比不上悲伤的华山之旅。为什么这样说呢?待我慢慢给你讲。
去年我和妈妈一起去华山,那儿万里晴空。我们先坐着缆车到了华山的中央,那有四条路通向东南西北座山顶。东山高,南山险,西山陡,北山雾大。我们一同来到了南山,我们刚要爬到山顶轰隆隆。山上掉一块大石头从天而降,把回去的路给堵住了。妈妈说:“怎么办。”爸爸说:“我知道一条小路。”我说:“那我们快走吧!”经过一天一夜的奋斗我们回到了宾馆。这次华山之旅真悲伤。
这就是悲伤的华山之旅,在这里我欣赏了景色也知道了悲伤的意思,但愿下次来不要在这么悲伤。