未来的家作文
我未来的家是这样的。那是一座别墅,外面有水池和小花园。水池的水由一个遥控器控制,遥控器可以控制水池喷出来的水的造型和温度,水池喷的水到了冬天会结冰就成了冰雕,房子是一种特殊材料做的,不怕冷风、不怕炎热,热的时候有一个遥控器按下第一个按钮,墙就把热气给储藏起来了,到了冬天,冷的时候遥控器按下第二个按钮,墙就把热气给释放出来了。
屋顶上还有一个卫星转换器,那样我们收到的电视信号就更快更好了。
家里还有一个机器人只要一按,它就变成好多汽车、飞机、轮船等交通工具。
我的家既温暖又舒服,以后我一定要好好学习,早日完成梦想,盖好我的新家。