未来的住宅想象未来的住宅
未来住宅是可以在陆地和天空上行驶的。
住宅没有地基,十二个轮子让住宅在陆地上行驶如飞。自动到航器上装有按钮,只要按下按钮。告诉系统目的地是哪里,住宅便启程往目的地快速驶去。
如 果要去台湾或海南岛,化装成防盗门的伸缩机翼这时便托去伪装,伸展开来,一上一下地像鸟翼一样拍打。飞上天空后机翼缩回,停止拍打,便会防盗门。这时,两 个巨大无比的螺旋桨从房顶伸出,一边伸展一边旋转,住宅继续向目的地前进,速度与现在的超音速7-20式战斗机不相上下。
到达目的地后,主任如果渴了,一按沙发旁的机关,已经藏有冰箱的墙自己解开,里面的饮料应有尽有,主人想喝什么就可以尽情地喝。
未来的住宅可以为主人提供一个舒适的环境。未来的住宅使人们的生活更方便。