在一个阳光明媚的中午,我正看着我喜欢的电视剧,就这样慢慢进入了梦乡。
我来到了一个校园,发现自己穿着一身漂亮的校服,没有书包,只有手里拿着两块亮闪闪的宝石。
我进入了教学楼,奇怪的是里面都是学生,根本没有老师的影子。当我进入教室才知道,这里的老师就是电脑。
我看见一位同学拿着一块绿色的宝石,放到了自己前面的小盒子里,这时我才发现,这块宝石竟是我们学习的课本。于是我也把自己的那块绿宝石放到了盒子里,和别人比较以后我发现,我们的学习内容都是按照自己的爱好,个人的学习进度来制定的。
下课了,我又看见有同学把那块红宝石放进了盒子里,我发现红宝石里面都是一些课外故事。随后我来到操场上,发现原本空空荡荡的操场变成了游乐场,同学们在做各种游戏,高兴极了。
“叮铃铃,叮铃铃”,小闹钟把我从美梦里拉了出来。我多么希望,通过科技的发展,我们的校园也可以变成这样。