在2999年,一款新式手表上市了。它既实用又环保,外表霸气的像眼睛王蛇。一上市就被疯抢一空。为什么呢?下面让我为大家一一介绍吧。
这种表可以像普通手表一样看时间、定闹钟,而且制作材料也很环保,只是一些废品垃圾就可以了,经过加工变废为宝。虽然是用垃圾做的,但使用寿命有200年,只需风力和太阳能就可以充电。更奇特的是他可以美化环境。在表的两侧有四个按键,分别是橙色键、蓝色键、绿色键、粉色键,分别可以解决四种污染。
橙色键按下去,“呼啦”一下雾霾被吸入空气净化器,“呼”得又从后面的出口排出新鲜的空气。
按下粉色键,手表发出可爱的粉色光,污水被吸入手表升起的污水净化器,从后面的孔喷出净化的水,样子很像“龙喷水”。那水是清澈甘甜的泉水,人们可以直接饮用。
还有蓝色键,按下去发出耀眼的蓝光,和天空融为一体。此时,使环境乌烟瘴气的垃圾突然消失了,吸一口,发现空气新鲜多了。原来是手表将垃圾变成了新鲜的空气。
绿色键更神奇,按一下,表里飞出一朵云。只要说“让荒漠变森林”,几天后那里就会发生翻天覆地的变化——小河淙淙地流,小动物安居乐业,一派生机盎然!
突然,一场“地震”毁了一切,原来妈妈再拍我屁股叫我起床。这虽然是场梦,但我相信,只要努力学习,在不久的将来,这个梦一定会实现!