抗战争胜利70周年大阅兵观后感
2015年9月3日是抗日战争胜利即反法西斯战争胜利70周年,70年前的今天中国人民抗日战争取得了伟大的胜利,光阴荏苒70年过去了,今天在天安门广场举行了盛大的阅兵仪式。
今天10点大阅兵正式开始,义勇军进行曲响彻了整个天安门广场,鲜艳的五星红旗在空中飘扬,一支支受阅方队迈着整齐的步伐走过主席台,特别是飞机飞过天空时划出的那一条条彩色的烟雾道,真令人惊叹!还有大炮、坦克,还有的我甚至都叫不出名字来。通过大阅兵我看到了祖国的强大、繁荣昌盛和自强不息。也知道了,我们今天的幸福生活来之不易,我一定要好好学习,珍惜现在我们拥有的一切,我深深的祝福你,亲爱的祖国!