“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天是一个美好的季节,这里有舒适宜人的温度,也有风光无限的风景,秋天就是最美的季节。
我最喜欢秋天,因为秋天温度特别舒适。到了秋天,外界的温度平均就是十几度,不像炎热的夏天那样,穿着薄薄的背心还会满头大汗。秋天穿上一件衬衣,外边搭上一件薄衫,一条长裤,搭上一双白色运动鞋,我想这是最舒服的穿着。走在路上,那凉凉的微风吹在脸上,赶走了一天的疲惫,时不时下一点雨,凉爽更加!
秋天是人们最喜爱的季节,从古至今,文人墨客们也喜欢在秋天的季节中挥毫泼墨,抒发自己对于此情此景的感受,所以说,一个人的好心情来自于一个好天气啊。秋天除了天气是最让人喜爱的以外,还有就是秋天的景色也是无法比拟的。
秋天,树叶已不再绿,而是由绿转黄,黄色中又夹杂着些许的绿色,在阳光下,变得闪闪的发光,漂亮极了!当树叶缓缓落下,在地下形成了一片舒服的“地毯”,是用树叶铺成的,人踩在上边十分惬意,若是在上边拍几张照片,那也是极好的!
秋天,最美丽的季节,最惹人爱的季节,我爱秋天!