杂乱的屋子,杂乱的心,蒙尘的电视机闪烁着熟悉的荧屏。
——题记
在不知觉中就这么放假了,这就是我日思夜想的假期吗?好似一场梦。放假也有好几天了,还不大适应。
成绩依旧是家长最关心的,岂知我的分数又猛减,减得我傻楞~的。我也不知该干什么?
好友说她去了老家,那儿空气蛮不错的,到处是野花野草。她说她会带一口新鲜空气给我,我说谢谢!她说我真是傻,我不懂她在说什么。
我本是一个快乐的女孩。也不知从何时起,我开始喜欢忧伤的文字,忧伤的歌,开始多愁善感,开始会触景生情。我恨CL,自从和她成为好友,我开始有复杂的思想(也就是别人一个很平常的举动也会深入去思考)。其实我也要感谢CL,是她给了我前进的动力。(因为我恨她,于是我想方设法打败她,所以自然而然,她推动我加快步伐)
我总是期待能有一天,我可以躺在草地上,含着棒棒糖,仰望天空,不知疲倦地哼着一些歌儿,然后慢慢进入梦乡。梦里,我变成了一头猪,整天吃了就睡,睡了就吃,还可以吧嗒吧嗒地流口水……
在书里看见踩在树叶上的感觉很爽。于是,我去摘了院里好多叶子,踩了好久,直到把叶子都踩得很碎了,也没找到那种惬意的感觉,只是觉得书上骗人,打击我幼小的心灵。
他们都说我还小,还单纯,还很幼稚。我问他们这是什么意思?他们不说话。半晌,他们傻傻的笑了……
这个世界上,我有太多不懂的东西,我不会去故意弄懂,我会顺其自然。我也不必去弄懂。
寒假了,爸爸妈妈决定去常州恐龙园玩,这可把我乐坏了,第二天我们就出发了,常州离临平很远,我们开了3个小时经过了4个服务区,终于到了常州。
刚开始的第一眼,恐龙园让我们失望了,这不是我们想象的那样,它不是博物馆,而是大型娱乐场,而且是人山人海,车水马龙。于是我们决定明天再来游玩。晚上,我怎么样都睡不着,终于熬到了早上,匆匆吃完了早餐,我们坐车去恐龙园,但排在我们前面的人已经非常多了,还好,我们在酒店就买好了门票,节约了不少时间。进入恐龙园,各式各样的游乐项目让我目不暇接,喜不自禁。
首先,我们参观了恐龙博物馆,里面有各种不同时期的恐龙化石,讲诉地球演变过程,对恐龙灭绝的猜想等等,在学习自然知识的同时,我深深的认识到保护地球环境,让人类避免重蹈恐龙灭绝的覆辙!
然后,到了我的showtime,我来到各个游乐项目面前,都是人满为患,像“勇闯恐龙山”、“侏罗纪大逃亡”等都需等待2-3个小时。我可不想把宝贵的时间浪费在等待中,我在园内搜索,终于找到一个“一飞冲天”的项目,是模拟翼龙飞翔的游戏,高低起伏,左右盘旋。我觉得自己好像在空中飞翔一样,太好玩了!
接下来的节目就是给我印象最深的项目—“鬼屋惊魂”!那可是我见过最恐怖的地方了,到处是人骨头,各种诡异可怕的声音,到了后半场我都吓得不敢看前面,只听到尖叫声我和爸爸妈妈都以为是人在叫,到了声音发出的地方,吓!一个全身红色,它正尖叫着,他被捆在一个椅子上,身上一道道铁链拴住,接着我又闭上眼睛,心里想着:什么时候才能结束啊!
好玩的一天结束了,但我永远不会忘记这天的,遗憾的是我们没拍照!