我学会了和时间赛跑作文
听到这个题目你们一定会想和时间赛跑这怎么可能?人是不可能跑过时间的在我读过这篇文章后让我有了很大的改变也学会了与时间赛跑.
以前太阳高高挂在天上时我还没有起床妈妈再三催促我起床我才毫不情愿的起床在洗漱的时候也是慢吞吞的到了吃饭的时候饭都快凉了我还没有吃完这可能是因为我起床太晚的原因学习的时候明天应该预习的课程和当天学过的课程我都没有好好的复习所以学习成绩一直不理想.
学过以后对我启发很大每天太阳才露出半张脸我就已经起床开始了一天的学习早上我会读课文很快的完成洗漱早饭与会吃得干干净净在学习上每天上课认真听讲做好提前预习当天的课程做好复习英语老师讲过的课文我要求自已必须会背会默写而且再默写新课文的时候把旧课文巩固一遍数学每天回来也多做些题锻练我的计算能力每天放学回家我都飞快的跑回家太阳还没有落山之前我就已经把作业写完了这一天我跑赢了太阳我显得额外高兴.
时间是非常宝贵的我们要珍惜自已的时间也要珍惜别人的时间争分夺秒去努做完每件事我们都知道人是跑不过时间的但要是加把劲有时可以快几步那几步虽然很小很小但是我们的收获会很大很大重要的是养成好的习惯这样就可以比时间快好几步了时间是追不回来的所以我们要与时间赛跑,不能浪费一分一秒.