你们一定都有一件自己最心的宝物吧!我的宝物是一条玩具鲨鱼,这是我和爸爸在娃娃机里的抓的,得到它时我心里乐开了花,对它爱不释手。
玩具鲨鱼的身体又圆入胖,两个玻璃球似的眼睛嵌在圆圆的脑袋两边显得十分可爱。眼睛后面长着过滤海水的鳃,那血红的大嘴巴长在头的下面,嘴巴里面长着两排锋利的大白牙,格外引人注目,圆滚滚的白肚皮看起呆萌呆萌的。
无论是看节、做作业、睡觉我都要抱着它和它待在一起。每次心情不好的时候看到它,我的心情就会
变的无比畅快,把所有不开心和难过的事情统统抛诸脑后。仿佛有它在身边,看书更有意思了,作业会更快,更好。练号要是累了,我就会抱着它歇一会儿,感觉它在给我加油打气,我一下子又有了精神。晚上睡觉时必须有它的陪伴,我才能安心睡觉。
我非常喜爱这只给我带来快乐的呆萌可爱的玩具鲨鱼。