尊敬的学生家长
你们好!感谢你们在一学期来对我们工作的支持与关心,20__
1、人最宝贵的是生命,最幸福的是安全,孩子们的安全就是你我的最大幸福。因此,假期希望家长一定要教育好自己的孩子,严禁孩子野浴,注意交通安全、防雷电、防食物中毒、防火、防液化气中毒、防中暑等,希望你们对孩子的安全教育时刻也不能放松。
2、社会在飞速发展,如果没有知识、没有技能,将来难以在社会立足,难以找到自己的位置,为使学生能度过一个充实而有意义的暑假生活,电子与自动化学院团委向学生发起参加暑假社会实践的倡议,希望在暑假期间,你们能督促学生合理安排作息时间,积极参加社会实践,积累经验,增长知识。