关爱的作文
在生活中爸爸、妈妈给了我许多关爱与帮忙,在学习中黄老师给了我许多鼓励与关心。在这次期中考试前,我多次要求黄老师给我补课,而黄老师从不拒绝,耐心地给我讲解。有一次,我有一道题目不会做,黄老师给我讲了一遍,我还就是不理解,可黄老师并没有生气,耐心的给我讲了一遍又一遍,一向到我听懂为止。这时我心里很感动。我想我怎样那么不争气呢?我从心底里感激黄老师对我的关心。
在生活中爸爸妈妈给予我许多帮忙,他们用省吃俭用的钱来给我交乐宁外教班的学费,他们这样做就是为了丰富我的课外知识,增长我的实践潜力。所以我要努力学习,然后不辜负各位长辈对我的期望。我必须会用好成绩来报答你们的!!!