关爱的眼神作文600字
十二年的成长路上,我知道了爱,还有他们那些关爱眼神
一、家人的关爱
还记得,有一次和奶奶因为一点小事吵了起来,吵得不可开交,热火朝天。吵完以后,生闷气,自己一个人在房间里看书。看着看着,不知不觉睡着了。
醒来时,发现奶奶正在旁边静静地拉着我的手,陪伴着我,好像在守护着一个宝贝一样守护着我。看着奶奶那关爱的眼神,我好像在那一瞬间,从奶奶的眼睛里看懂了什么,好像一阵春雨滋润着我的心田。
我从那关爱的眼神里感受到了家人的爱。
二、同学的关爱
还记得,那时一个阴雨密布,下着小雨的一天。
下课铃响了,我去搬数学课堂作业本。
我小跑着,雨点和我玩耍,它们好似一个个可爱的小精灵,在风中翩翩起舞,好像在比哪个更漂亮呢!
我一不留神,脚一滑,便失去了知觉。
醒来时,发现有好多同学围在我旁边,用关切的眼神看着我,还有一个老师在按着我的人中。
我的心里一阵感动,看着他们关爱的眼睛,我在转瞬间,知道了友谊。
三、老师的关爱
我有在校外补习奥数,补习老师的名字叫陈“大饼”,也是我们的大饼老师。那是一个晴朗的下午,我在大饼老师那里补习。
不一会儿,放学了,同学们三三两两的回家了,而我,却没人来接。
人渐渐走光了…。而我还坐在椅子上没人来接,大饼老师关切的问我:“你爸爸妈妈怎么没来啊?”我说:“我也不知道,可能一会儿就来了吧!”
时间过得飞快,转眼间,天暗下来了,可大饼老师没走,他一直陪我。
终于,久违的电话铃响了,我在老师关爱的眼神中离去。
我感受到了老师对学生的关爱是无限的。