由于新型冠状病毒的影响,我们迟迟不能开学。为了不影响学习,我们停课不停学。老师通知我们要上网课。
正月十九下午是第一节网上试听课。到了下午,我早早打开网课的网址。我端端正正地坐在电脑旁,特别激动和兴奋。可是,网课却令我十分失望,视频上只出现了n缕头发,有人说了几句话就完了。
我告诉妈妈,于是妈妈赶紧去班级群里问怎么回事?很多家长都说:“只出现了一缕头发,有人说了几句话就没了。”一会又有人说:“开始了。”于是我赶紧去听。但是网课卡,一会讲课老师不能动,也不能说话;一会讲课老师能动,又能说话了。来来回回,听的,得我心里烦躁,我都不想听了。
我心想: 哎!这是怎么回事,一会有,一会没有,一会听见,一会听不见。老是卡,如果老这样,网课能顺利讲下去吗?最令我苦恼的是讲课老师还是别校老师,并不是我们的老师,我能听明白吗?我怀着复杂的心情总算听完了第一天的网课,但愿第二天一切都好起来。
第二天比昨天效果好多了,我心里也比昨天开心了。
让我们共同去努力,坚持。武汉加油,中国加油!好让我们重新回到课堂正常学习。