第一次独立睡觉作文500字
我们的生活就像万花筒一样五彩缤纷。有一件事让我印象深刻,那就是第一次独立睡觉。我六岁的时候,我躺在妈妈的怀里又温暖又舒适,终于有一天妈妈忍无可忍。她愤愤不平地对我说”你不能再当我的跟屁虫啦,应该学会独立,如果总这样你就会一直长不大,所以你快点去你的房间自己睡觉去。”我立刻装出一副可怜巴巴的表情,苦苦哀求道妈妈“我害怕我怕我害怕有鬼从窗户里钻进来”妈妈面不改色说”没门儿”我只好将就,当我来到那阴森恐怖的房间时,我不由自主的手发颤,心脏峰值跳高,打起十二分的勇气的关上了门。在环视周围有没有可疑生物,我看到窗帘被风刮的烂摇摆的时候,我吓得迅速钻到了被窝里,身子紧紧的缩成了一个团。头上直冒冷汗,腿都吓软了,手死死的抓着被子,眼珠都快瞪出来了。我心想:多想快点钻到妈妈那儿有安全感十足的被窝里,我才不管妈妈用棍棒把我打得鼻青脸肿皮开肉绽。但是,我又想我已经长大了不能的妈妈的跟屁虫了世界上没有鬼。?”我是很勇敢,我才不怕”我反复的叨念着这句话,一会儿,上眼皮和下眼皮打架了,我慢慢地进入了梦乡,到了第二天太阳已经晒到屁股上了,原来自己睡觉并不可怕。
第一次独立睡觉,让我懂得了黑夜并不可怕,你没有妖魔鬼怪,而是自己弱小的心想象出来的。