第一次骑马作文300字
我和妈妈常常去公园,我们不是爬山,看看小动物们,就是去游乐园玩,如玩打猎车、丢沙包、气球王国等等。
今天我去骑马了,我和妈妈走到马的面前时,只见一位叔叔走过来亲切地问:“小朋友,你要骑马吗?”我好奇地对叔叔说:“真的可以骑吗?”叔叔说:“当然可以了。”我对叔叔说:“叔叔, 我 一定要骑。”他说:“好的。”然后就轻轻地把我抱到马的背上。我刚刚坐好“呼——”一阵大风吹了起来,马儿叫了一声,我心里怦怦直跳,这时远处传来妈妈鼓励的话语:“放松、放松、不要 害怕。”这时我的眼泪也快涌了出来。叔叔看到后对我说:“我拉着绳子,你不要怕,不会出事的。”
“ 哒哒”马儿走了起来。在马上我看到了小鸟在大树上唱歌,又好像在对我说:“加油!加油!”我的心放松了许多。一会儿我又回到了原地。叔叔把我从马上抱了下来,叔叔笑着对我说:“好玩 不好玩?”我连声说道:“好玩好玩。”
这次骑马,我不仅玩的开心,还学会了坚强。