特别的太阳花作文
美丽的校园里有一盆盆可爱的太阳,它们美丽又小巧,可爱又玲珑,我爱太阳花。
它的叶子是小小的、厚厚的、狭长的、肉乎乎的。为什么呢?因为它里面贮存了水。又因为这样,所以它和其他的植物相比显得十分特别、异常。
它的茎十分细腻而柔软,有的是深红色的、有的是嫩绿色的,但更多的是深红加淡绿色的。这里也是跟其他植物相比的特别之处。
它的花呀,真是五彩缤纷啊!而且还千姿百态、婀娜多姿!有些花还是花骨朵,而且每朵花里都有一个像海星似的东西。这也是一个它和其他植物的不同之处啊!
我爱太阳花的奇异,我爱太阳花的可爱!