描写小花猫作文500字
我家有一只可爱的小,这只猫是妈妈给我的生日礼物,我给它取名为咪咪。
咪咪的耳朵是三角形的,一双圆形的眼晴,洞察着身边的一切,它的毛是黑白相间的,刚把它抱回的时候,总会有许多人用惊奇的眼光看着它,用怀疑的口气说:“这是它本来的毛吗?每到这个时候我就很得意的会告诉大家,它的毛是没有掺一点水分的,是纯天然的。它的与众不同让许多过路人驻足观看。它最喜欢吃的是鱼,每次在它特别听话的时候我都会给它吃一条小鱼,看着它狼吞虎咽的吃相,我就知道“馋猫”的来历了。吃完以后它总是不会忘记洗洗自己的脸,用它的前抓子很娴熟的洗了一遍又一遍,它就是如此的爱干净。
记得有一次放学回家,因为妈妈加班家里没有人,眼看着太阳就落山了,星星也慢慢的多起来,我自己越来越害怕,如果有鬼出来怎么办?越想越害怕,我自己躲在一角一步也不敢动。这时候呀它走过来了,喵喵的叫个不停着,还爬在我的怀里,舔舔我的脸,摸摸我的手,好像在和我说别害怕,有我呢。就这样它陪着我直到妈妈回来。
这就是我的小花猫,有机会的话,我会带着它去你家做客,到那时你可别忘了,它最爱吃的是鱼喓。