庆祝建军节活动简报
在八一建军节来临之际,为热烈庆祝中国人民解放军建军八十五周年,为了做好社区双拥共建工作,进一步加强军民团结,7月31日,我社区邀请驻辖区部队在会议室召开庆“八一”建军节座谈会。
座谈会上,社区林亮书记首先向与会的部队代表表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,也为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量。随后,林亮书记指出了社区下一步工作重点,希望他们能继续关心和支持社区工作,带动现役军人和随军家属积极参与社区活动,努力营造军民团结一家人的良好局面,推进双拥工作再上新台阶。
座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束了,林亮书记和部队代表畅所欲言,共叙军民鱼水深情,共商社区建设发展。