我的家乡小学生300字作文
我的家乡在芜湖,那里物产丰富,风景优美,是个值得观赏的好去处。如果你想来我的家乡做客,我随时欢迎你们,来了,保你流连忘返哦!
我的家乡有很多观赏风景的好去处,比如,镜湖公园、赭山公园、九莲塘公园……但我最喜欢去的地方是九莲塘公园。我来给你们介绍一下吧!
走进大门,第一眼看见的就是一池荷花,颜色不一,有的是白色的,有的是粉色的,有的是米白色的。由上往下看荷叶就像一个碧绿的大圆盘。再往前走,我们就能看到一座小桥,桥底下,河水清澈见底,荷花姿态各异:有的像在观赏风景,有的像在跟我们问好,有的荷花像在做运动。这真是一幕美丽的景色啊!我永远不会忘记这美景。
这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡,欢迎全国各地的小伙伴来我的家乡玩!