杭州有许多有名的公园,我最喜欢的是国家森林公园。这个公园非常受欢迎,从早到晚都热闹非凡。
早上,公园是热闹的。鸟儿唱着欢快的歌儿,艳阳高照,金色的阳光为小鸟设计了耀眼的衣裳。在嫩绿的草地上,爸爸妈妈带着小宝宝玩,老爷爷老奶奶在拉琴唱戏,小蝴蝶在自由地舞蹈。真热闹呀!
中午,公园也是热闹的。人们尽情地在大树下野炊,公园里的动物不是在吃饭,就是在晒太阳。公园里到处是人们的欢声笑语小鸟叽叽的叫声。
晚上,公园还是那么热闹。虎山上的塔彩灯艳丽,犹如美丽的王宫。因为在夜晚,山看不见,所以塔就像是天空之城。许多人因此留连忘返。
这就是我喜爱的国家森林公园,一个美丽又热闹的公园。它一直这么热闹,难道是小精灵把人们约过来了吗?我一直这么想。