从前,有一只不听话的小花猫。
一天,奶奶对她说:“我们去钓鱼吧!”小花猫却说:“鱼我都吃厌了!”奶奶说:“那你想吃什么啊?”“我想吃糖!”“想吃糖?那你就自己去找吧!奶奶气的走开了。”
于是小花猫就找糖去了,可是森林里哪有糖啊,不过她的运气还算好,当一个大巴开过来的时候,下来了很多小孩子,小孩子很喜欢吃糖,就给了小花猫很多很多糖。
有一天小花猫躺在草丛里,不停地呻吟着,奶奶走过去的时候看见了他,赶忙去请了虾大夫。
虾大夫请来了,他对小花猫说:“你的牙齿全都坏掉了,你吃什么东西啦?”小花猫轻轻的说:“糖,我吃了很多糖。”虾大夫说:“糖吃多了会牙痛的,你去找蟹大夫吧。”
找到了蟹大夫,蟹大夫问:“你是来拔牙的?”小花猫说:“恩,是的大夫。”说着,蟹大夫已经把小花猫的牙全都拔光了。从此以后小花猫再也不吃糖了,因为牙齿都拔光了。
小朋友,姐姐友情提示你们哦,甜的东西要少吃,要不然“蟹大夫”也会给你拔牙的哦。