嘟嘟熊过生日,大家来庆贺。突然刮来一阵风, 从天上飘飘悠悠地落下来一座小房子
小房子的门打开了,里面走出一位弯腰驼背的老奶奶。哇!老奶奶个子真小,才有一支铅笔高。
老奶奶皱着眉头说:“好累呀!好累呀!”嘟嘟熊说:“老奶奶,您坐。”
老奶奶皱着眉头说:“好渴呀!好渴呀!”毛毛球说:“老奶奶,您喝水。”
老奶奶皱着眉头说:“好饿呀!好饿呀!”包包鼠说:“老奶奶,您吃点心。”
老奶奶吃完了点心,笑眯眯地走进了小房子,小房子飞走了。啊!老奶奶把一个小盒子忘在桌子上了。
桌子上的小盒子突然变大了,里面有一个特别好看的奶油蛋糕,上面写着:送给好孩子的礼物!