春天来了万物复苏。花儿开了,树枝抽出了嫩芽,鱼儿也在水里又来又去。这一天,天气晴朗,风也很大,是个放风筝的好日子,于是,咱们一家三口来到桐泾公园放风筝。
咱们来到桐泾公园时,已经有很多人在这里放风筝了。这些风筝五颜六色,既像一朵朵在天空中绽放的花儿,又像是一只只在天空中自由飞翔的小鸟。咱们找了一块比较空旷的地方,开始放风筝。咱们慢慢地将风筝送上了天,风筝越飞越高,越飞越高。就当咱们的风筝要超越飞得最高的“企鹅”时,意外发生了。咱们的风筝的线与一只“老鹰”的线缠在了一起。于是,咱们的风筝与“老鹰”同归于尽了。
咱们捡起风筝,重新将风筝送上了天。可是这次不知怎么回事,风筝线突然断了,风筝飞走了,还好没飞远,很快,我便将风筝捡了回来。
第三次将风筝送上天时,老天不给力了,一阵风也不刮。尽管我费了九牛二虎之力,风筝还是以一个“优美”的姿势重重地摔在了地上。
等了一会儿,风又刮了起来。于是,咱们十分顺利地将风筝送上了蓝天,并且越飞越高,最后超越了飞得最高的“企鹅”,别提有多高兴了。
夕阳西下,时间不早了,先前放风筝的大部队都回家了,咱们也依依不舍的离开了桐泾公园。
这一天,我玩得十分开心。