我是一个活泼、阳光、胸有大志、帅气的男孩,今年12岁,小学刚毕业,我的名字叫xxx.我最重要的性格特点是谦虚,每天夹着尾巴做人。
我有着浓眉小眼、贼眉鼠眼。。。。。总之 ,能有的眼我全都有了。是不是很拽?我长得很帅,总之一句话;人见人爱 ,花见花开,车见车载,轮胎见轮胎爆胎。
我有着圆圆的脑袋,一头清清秀秀的细细的头发 ,有着一张俊俊俏俏的正正的可爱的帅气的漂亮的标准的国字脸。
我的爱好是运动,最喜欢打羽毛球;喜好是吃;最讨厌的是写许许多多的难写的和好写的字。我最喜欢的歌是“三国杀”;最喜欢的书是漫画书;最喜欢看的电视是动画片;最怕的是吃肉类的东西,最喜欢的是玩游戏。
我的身体很棒,身材很苗条,保持了2年的30公斤,和我们班最小的女孩一般重。呵呵 ,这就是我。挺我哦。谢谢!