猜猜他是谁
吴欣恬
在小桔灯的课堂上有一位大名鼎鼎的小演员,他胖嘟嘟的,个子也不高。眼睛小小的,笑起来比一条线还要细。鼻子又大又尖,嘴巴张得大大的。
这个小演员他特别喜欢表演。
记得有一次,这个小演员举手了,马老师没有叫到他。很遗憾,马老师叫的是他的同桌。可是他的同桌忘了怎样表演了,他就像屁股上长了许多钉子一样,迅速地跑到马老师身旁就表演起来了。他这一演,把大家逗得哈哈大笑。
他的作文也很优秀,有一次他的作文写了两张,字体也很工整,我想向他学习。
你们猜到他是谁了吗?这个小演员就是无人不知、无人不晓、大名鼎鼎的杨智博。