猜猜他是谁作文400字
他是一个男生,个子超高,而且手臂很长,胖胖的,头发有一点长,眉毛细,大眼睛亮晶晶的,皮肤很白。
他总是笑嘻嘻的,一笑就露出两颗大门牙。他很幽默,总是把同学们逗得哈哈大笑。
他很大方,爱分享家里的玩具给朋友们。每次去他家,他总是送玩具给我。
他还很会体贴和关心同学,有一次我摔跤了,他把我扶起来,问我:“你没事吧?”,从此我们的友谊就更加好了。
他很好强,每次都想得第一名,有一次我得了第一名,他都急哭了。
他还很有毅力,有一次,我和他一起练习定向越野,我们找了很久也没有找到那个目标,附近也被我们巡查过一遍,而且一小时的限时也快到了,这时别的小朋友已经去玩了。但是我们还是坚持了下去,终于找到了那个目标。
但是他也有个小缺点,特别爱讲小话,不过每件事他都有自己的观点和想法。
他也爱踢足球,跑步非常快,他还是我们班篮球队的队员。
你们知道他是谁吗?