猜猜她是谁
王子甜
我有一个好朋友,她长着乌黑的头发,短短的而且还非常的卷,她的眼睛大大的,里面黑色的眼球非常亮,亮的像一颗黑色的宝石闪闪发光。她的耳朵有一些尖尖的,像两扇贝壳。她的鼻子又小又翘,是高鼻梁,像一个小滑梯架在她的脸上。她的嘴巴有一点儿大,因为她特别爱笑,一笑起来还有两个小酒窝呢!
她特别喜欢画画,每一次下课时她都会拿出纸和笔来,仔仔细细的画着。我在她身边,看着她的美丽的画,我心里就很佩服她。
她心地善良,非常善解人意。上一次我的数学没有考好,不敢回家和妈妈说,心里也有点不舒服。她看到我不开心,就过来安慰我,她和我说:“这一次没考好没关系,下一次再努力考好就行了。”
这就是我的好朋友,你们快来一起猜猜她是谁吧!