猜猜他是谁
314班 刘骐玮
我有一个好朋友,我不能告诉你他叫什么名字,但是我可以告诉你他的特点、长处、外貌、优点和爱好。
他非常可爱,又是个脑子非常灵活聪明的小男孩,他的个子长得高高的,和我们其他同学不一样,他的耳朵短短的,头发也是短的干净利索,鼻子长的像一座滑滑梯,还有一双亮晶晶的眼睛,炯炯有神。两道弯弯的眉毛长在眼睛上面,显得眼睛更加明亮了。
他是个十分热心的孩子,有一次,我语文考试没有考好,在检查试卷的时候我不会做这道题目,他立马跑过来教我,直到我会做了,他才离开去干自己的事情,学习上我可佩服他了。
他非常喜欢打篮球,他打篮球的技术很高超,打篮球的时候他一扔就可以进球了,他的篮球本领还有很多很多,我连抢球都抢不到,他一人比三人都可以打败他们。
请你猜一猜他到底是谁。