猜猜它是谁作文350字
它身上背着一个壳,头上长着两对触角,你们知道它是谁吗?如果猜不到,我就给你们详细的介绍一下吧。
它的壳像一个小房子,它的作用是保护自己和睡觉。它的头上面长了两对触角,一对触角上长了一对像沙子一样的眼睛,另一对是用来闻的。它皮肤的颜色是淡黄的,有些是有花纹的,它的嘴里的牙齿非常多,它吃水果和蔬菜,进食速度可以说是细嚼慢咽。
它的腹足是白中带淡黄的,粘液是透明的,留下的粘液路线是波浪形状的。它是用腹爬行的,它的速度可以说是慢条斯理的,像极了一位绅士。因为绅士非常爱耍帅,所以,蜗牛爬行速度这么慢,有可能跟这一个绅士一样要耍帅。
它的生活环境在阴暗而又潮湿的一个地方,有可能在草地上面,也有可能在一个石板墙上,还有可能在某个天桥下的一个天花板上。你们知道它是什么东西吗?没错,它就是蜗牛。