猜猜他是谁
宁晨祥
他长着浓眉大眼,头圆圆的,有一张白里透红的脸蛋。他生活在森林里,是一名伐木工,森林里有许多小动物,有一只小巧玲珑的松鼠,两只多才多艺的猴子,一只活泼可爱的小地鼠,还有一头胆小如鼠的熊弟弟和一头乐于助人的熊哥哥。
他在一家伐木公司里工作,他的老板是李老板。因为对员工偏心,所以他经常说:“这个李麻花,整天好车开着,好酒喝着。”
他的爱好是发明一些稀奇古怪的砍树机器,他的皮卡车就是他组成的。
最后,他、熊弟弟和熊哥哥为了帮一个少女找老虎,用了九牛二虎之力才找到了老虎,回来的路上还要和二虎周旋,经过我的介绍,大家一定能猜出他是谁了吧!