猜猜他是谁作文400字左右
他有一双大大的眼睛,个子高高的,身子总是挺得直直的,走起路来风度翩翩,俨然一位绅士的样子。一张帅气无比的脸上,挂着银色的眼镜,经常可看见他的笑容从那镜片底下透出来,脸颊上的两个小酒窝惹人喜爱。
他有一个爱好,就是非常喜欢看书,是我们班出了名的“小书虫”。你看,下课时间同学们都出去玩了,就他还在座位上专心看着书,就是放学了他也会留下来看一会儿书,再收拾书包回家,好像他的生活离不开书一样。
记得有一次,我在书店里看见了他。我轻轻走过去,他居然没有发现,只顾自己埋头翻着书。我连叫了他三声,他都没有应我,还是若无旁人地在看着书,他是对书中的内容入迷了。于是,我过去拍了他肩头一下,他吓了一跳,站起来叫道:“谁?”唉,也只有这样才能让他从书海中回过神来了,我笑着冲他说:“是我呀,小书虫。”他有些不好意思,笑着脸应道:“对不起,我没注意到你来了。”他就是这样喜欢书,而且开朗随和,从不生气。我喜欢与他交朋友。
你们猜猜,这个男孩子是谁呢?