三(1)班 曾芷晴
我们班上有一个开心果,他给我们班带来许多笑声。
他是一个男生,眉毛直直的,竖竖的,眼睛水汪汪的,耳朵扁扁的,他的脸是瓜子脸,嘴巴是樱桃小嘴,像成熟的樱桃,谁见了都想咬一口。
他非常喜欢踢足球,也很喜欢劳动,他也是我们班的劳动委员,他给我印象最深刻的是他很爱讲笑话。有一次,他的同桌不小心摔了一跤,回到教室哭了,正好被他看见了,他连忙说笑话逗她笑,只见他手舞足蹈地讲笑话,看到他的滑稽模样,他的同桌立刻破涕为笑,对他说: “谢谢你。”他笑着说:“不客气。”
这就是我们班的开心果。