猜猜他是谁
李梓墨
我有一个好朋友,他是我们班个子最高的,皮肤稍微有点黑,眼睛大大的,一生气就更大了,好像牛的眼睛一样。他特别爱笑,一笑脸上就露出两个小酒窝。
他是一个乐于助人的人。记得有一次我忘了带墨囊。写着写着钢笔就没墨了,他看到后立刻从文具盒里拿出一个墨囊送给了我。
他也是老师的小帮手,我们的语文作业都是他帮着老师送到办公室的。还经常帮助老师检查课文背诵。
他的学习成绩非常棒。经常考优秀,在期末考试时还考过双百呢!他的字写得非常漂亮,是同学们的好榜样。
他的体育也特别棒。跳绳一口气能跳一百多个,还参加过学校的运动会呢。跑得也非常快,在我们班里数一数二的。
你们猜猜他是谁?