猜猜他是谁
张起景
他的头发是有些竖起来的,刺刺的,就像一个刺猬跑到他的脑袋上面。特别是他的后脑勺这里,用手碰一下,就像被仙人掌刺了一下。他的鼻子扁扁的,下面宽宽的,就像一个三角形贴在了脸上。
他很喜欢揉我的脸,也爱玩橡皮大战。没出去玩游戏的时候,我们俩基本都在一起,也赢了好多次比赛。所以,我们俩是最佳搭档。
他每天都嬉皮笑脸,心情特别好。而且,每个课间都会陪我一起玩。可惜,他前几个星期生病了,就不能陪我玩了,害我好几天没人陪我玩。
他写字非常好看,可是上一届的写字校队队员呢。我们都很佩服他。
他挺善良的,跟我一样,都不忍心看着一只螃蟹活活的被烧死。我们都不想那些无辜的虫子,好好的,就被打死,因为虫子也有属于它们的家。
他很讲卫生,碰一点脏东西都不肯。他的头发非常干净顺滑,连一只蚂蚁爬上去,它就要立马掉下去。他全身干干净净的,衣领洁白如雪,就像新买的衣服一样,即使玩游戏,也不会弄脏。
猜到他是谁了吗?