他掉了两颗牙,长着一双又大又明亮的眼睛,脸白白净净的,是个中等个子,眉毛弯弯的,像个月亮。
他是一个大书迷。有一次,上数学课,老师把定课外书的同学叫上来,把书递给了他们。回到座位,他就津津有味的看看了起来。那时候,数学老师正在讲课,老师说:“这道题谁会?会的请举手。”但全班没人举手。老师挑他回答,但是他没一点反应,老师喊了又喊,但是还没反应。老师走到他的座位旁边,他还不知道。老师敲了敲他的桌子,他才看见你老师,老师把他书没收了,他还哭了呢!
同学们,你们猜一猜,他是谁?