猜猜她是谁
何雨馨
她是一个可爱的女孩。她总留着齐刘海,扎着马尾辫。她在走路的时候,马尾辫摇来摇去,像一条树藤,在风中摇晃。她有一张圆圆的粉嫩的脸蛋,弯弯的柳叶眉,一双大眼睛,真像个娃娃!
她特爱跑步。一下课,她就像火箭一样冲出教室,一溜烟就跑走了。上体育课时,她跑得像个飞人,从我们身边闪过。虽然她跑了一圈又一圈,但是她都不喊累。我们看得目瞪口呆,纷纷夸赞:“太厉害了!”
她还是个害羞的小女孩。玩游戏的时候,如果失败了,她准会立马转过身,低着头,甩着两个细胳膊,匆忙地逃走,一边跑一边喊:“我再也不玩了,我再也不玩了!”我们看得哈哈大笑。
她是我的好朋友,你猜到她是谁了吗?