鲁鑫杰
同学,玩过猜动作的游戏吗?如果没玩过的话,就听我说说规则吧!
上台的同学不说话,像在做哑剧一样,做一连串动作,做的动作要标准,而且要完整,要是很完整,很标准,就有奖励哦!最后猜出的同学有奖励,猜错的人只可以一笑而过。
我听见老师说的规则后,我高兴地跳了起来,因为我非常擅长这个游戏,我一定可以猜出来的。
动作表演正式开始了,钱懿宁被选上了台,她一点也不紧张,钱懿宁做了一个打枪的手势,又向后好像在借子弹,钱懿宁又向上一扔,大家又猜她在借手雷,钱懿宁把手雷扔了下去,好像炸飞了不少人,但有一些人还活着。正确答案是她打枪里没子弹了。
接着上台表演的是房岳霖,他从床上爬起好像有东西在骚扰他,他打死了一个东西,又感觉可以安心地睡了,突然跳了起来,拿了一个东西到处挥舞。结束了,我想,他可能有健忘症,睡觉时突然闻到一股烟味,刚刚想起,火忘关了,家里着火了,他用东西把火灭掉,火灭了,他又睡着了。结果猜错了,原来他做的是他被闹钟吵醒了,把闹钟关掉睡觉,又发现穿越了,前面有把剑,把天下人杀死。
猜动作游戏大家充满了欢声笑语,大家说的答案五花八门,我虽然没上台但参与了比赛也非常开心。