猜猜他是谁
揭江皓轩
他是我后排的同桌,两道弯弯的眉毛像夏天的柳叶,眼睛大大的,炯炯有神,个子高高瘦瘦,不过看起来还是蛮精神的。
他很爱运动。每天一下课,他就会叫上我去操场上跑步,有时候也叫我和其他人在一起踢足球。有一天大课间,他拉着我们几个小伙伴说:“我们来举行一场跳绳比赛吧!”我说:“好哇,来就来,谁怕谁。”
我们找了块空地开始了比赛。他先来跳,只见他双脚飞速跳了起来,双手飞快地摆动绳子,绳子从他头上划过一圈圈弧线,我们几个仔细帮他数着:“1,2,3,……97,98……”不一会儿就跳了一百多个,大家都拍手叫好。接下来轮到我跳了,我就没他那么顺利了,绳子不是打到头就是勾到脚,真是大写的尴尬。
这么厉害的跳绳高手,你能猜到他是谁吗?