我是一个开朗的女孩,可是人缘不太好哦,:(所以,我很希望你们能跟我交一个朋友!
我有一头乌黑发亮的头发,有一双雪亮亮的眼睛,有时还在不停的转。再加上一个小巧玲珑的鼻子和一个能说会道的小嘴巴。嘻嘻!长得还算标准吧。
告诉你呀,我也出过不少的洋相呢!那时,我还在上三年级,有一次,我在上数学课,老师出了一个题目,本来是70乘以2,我却听成了“鸡十”乘以二。然后,我就大胆的站起来,对老师说:“报告老师!好象没有‘鸡十’乘以二吧?”我刚说完,教室里传来一阵笑声,我先是不知道这是怎么一回事,最后还是我的同桌踩了我一脚我才坐下了。
还有一次……啊!妈妈叫我有事了!哦,不好意思,我要走了,你们别找我麻烦啊!再见!
这就是我,一个开朗有爱出洋相的女孩!