我是一名中学生,11年的快乐和痛苦塑造了一个我,一个优秀的青少年。
我的相貌很一般,浓密的眉毛下镶嵌着两个大眼睛,红扑扑的小脸,黑亮亮的头发,脑后竖着一跟马尾辫.
我酷爱音乐和美术我的电子琴技术已经有7级,每天紧张的学习之余去弹一下,觉得很放松很快乐。虽然我的美术没有经过专业的培训总是画不好,但是我还是常常画画。后来经过妈妈的指导,我的画也像模像样了。(*^__^*) 嘻嘻……
我不仅酷爱音乐和美术,而且我还很喜欢小动物。外婆家有一只猫,有一次,它生了三只小猫。外婆在电话里告诉了我,我高兴极了,恨不得插上一对翅膀飞过去。周末我就和妈妈赶到外婆家,一进屋,我急忙把三只小猫抱起来,放在怀里,摸摸这只,看看那只,个个爱不释手……妈妈喊我,我也置之不理。
除了这些,我还非常喜欢数学和作文,我的数学成绩很棒,小学时是数学组长,我很喜欢钻研奥数题,每次想出那些难题来都会觉得很高兴。同时我还非常喜欢作文,只要有时间就看各种作文书,而且百看不厌。家里有很多作文书,我却还抱怨说作文书太少了。
这就是我,我叫任芊霖,一个活泼开朗的我,一个酷爱音乐和美术的我,一个喜爱小动物的我,一个喜欢数学和作文的我,你愿意和我交朋友吗?