我们教官是比较喜欢pk的一个人,他总是在别的班唱歌的时候,然后让我们唱得更大声,打乱其他人的步调,把他们全都带过来。搞得不少班机来挑战,也怪我们唱得太响,大家都不服,就来挑战。搞得我们平常练队列的时候就飚上歌了。我们教官在这里又给我们下了一道命令:“唱歌,不要唱!要喊!”以前总以为,喊出来的歌并不好听,但我们最可爱的人就一直这样唱歌的,不好听吗?不,很好听。这就是军人的声音,带着军人的风度,豪情和热血。他们不是光靠嗓子喊,而是发自内心,把体内所有的气都喊出来。第一次尝试这样唱歌,累,的确很累,但是很舒服,觉得自己也变得豪情了一些。有的时候我们唱得太无力,总有一个声音在耳边:你牙疼啊!晕……哪有那么夸张,有多少人会有那么大的激情呢,况且是在饱受煎熬之后,不过在去食堂的路上唱的歌真的很宏亮(这是实话,唱不好不让吃饭啊)。
喊口号也是一样,喊到嗓子冒烟,我们教官还在旁边大声的说:听不到!!晕,他的耳朵真的不是一般的不好使。
还是累!
军训还有一些内容,我也不多说了,我想大家也能想象的出,现在我的军训生活还没有结束,但是我迫不及待的想把我的感受告诉给大家,真的好累啊。
军训的时候最期盼的还是排长的那声大休的哨声阿,那一哨简直吹出千古百年血泪史阿~~~~~~夸张了一点啊,不过听到那个哨声真的有想哭的冲动,仿佛空中都飘着泪花~
我们最可爱的人,让我们又爱又恨的人,呵呵,虽然苦了点,但是生活还算愉快,与他们相处的时候才了解自己有多么的脆弱,才了解自己的意志有多么的不坚强。和他们学到了不少~~!真的。
我也不再继续碎碎念了,大家都已经很不耐烦了吧。感谢大家听我发这么久的牢骚~~