足球比赛作文550字
前几天,我和杨子航、宣宣、哆哆进行了一场足球比赛
第一局是杨子航对战宣宣,宣宣虽然赢过杨子航一球,但还是有点儿力不从心。不过一会儿,杨子航就踢进了四球。宣宣可着急了,大喊:“不行,不行。”然后就是对杨子航的球门一顿猛攻。杨子航也不甘示弱,把宣宣一次次攻过来的球拦了回去。这样下来比分打成了10:7。杨子航获胜了,他下一局会和哆哆比。而宣宣被淘汰,他只能当观众了。
我们休息了一会儿,又进行第二局的比赛。这局比赛前面进行得很快,因为杨子航在一分钟之内就赢了哆哆7球。哆哆气得哇哇大叫:“啊!不行,暂停。”她请求了暂停,然后她向我询问,我平时赢的技巧。我大声说道:“你自己比赛,怎么能问我技巧呢,你只能自己在比赛中找到技巧。”她见我这么说,便自己去比赛了。最后比分打成了10:4,这对于哆哆来说是个不错的成绩。
到了最后一局决胜局,我和杨子航比赛,我紧张得要死,但是想着如果我赢了,就可以获得“奖品”――一块饼干,心情立马就放松了,正当我开心的想着获得第一名的样子时。杨子航就把球往我球门这边踢,我赶紧回过神来,把球踢向他的球门,球进了。然后我趁他不注意,又踢进一球。这样一直踢下去,不一会儿比分就打成了5:0,杨子航就对我球门一顿猛攻,我左拦右挡,最后他以10:9赢了,并获得了一块饼干。
虽然我输了比赛,但我还是很开心。因为通过这个足球比赛,锻炼了我们的思维和动手能力。