“加油!”“加油!”操场上出来一阵尖叫声和欢呼声,加油声如大海掀起的巨浪,这是怎么回事呢?
原来三(1)班和三(2)班比赛足球,听说还是两支劲旅,所以引来了很多同学来观战。
随着裁判一声哨响,比赛正式开始了。只见孙嘉航一脚远射,球竟然直飞对方球门,拿下神奇的一分。三(2)班同学再接再厉,不一会儿,缪永辰一个头球,漂亮,又拿下一分。对手王子啸带球长驱直入,并过过掉我的防守,一脚大力射门,幸好守门员鱼跃扑球挡了下来,王子啸像个泄气的皮球,垂头丧气。但帅不过三秒,趁我们后防没能及时到位,三(1)班打出快速配合,攻进一球。
比赛接近尾声,时间只剩下三十秒,三(1)班前锋缪永辰被对方严防死守,很难拿到球,这是孙嘉航带球突破,把对方后卫吸引过去,繆永辰随即快速向前跑去,人到球到,孙嘉航一个大脚把球传到对方门前,只见缪永辰一个倒地铲射,球进了。比分定格在3:1,三(2)班取得了最终胜利。
三(2)班同学们紧紧围成一团,欢庆胜利。这真是一场精彩的比赛。