如果说足球是水,我就是鱼;如果说足球是土,我就是树……我对足球的热爱无法形容,班里的男生们更是如此。
今天我们班进入了冠军争夺赛!
比赛开始啦!首先由六班开球,他们的主力队员率领着其他队员勇猛地冲到了我班球门旁!一脚射门,呼呼呼……还好被我方守门员挡住了。轮到我队发球,不好,球被六班接住了!我们班的同学杀个回马枪把球抢回去了!只见杨丽博迅速带球冲到对方球门旁,发射……哎呀!还没来得及踢,竟被6班守门员抢回去了!
六班的守门员,马上把球扔给六班的主力,他们带球又迅速地冲到我们班的球门前。“不好!”我大叫一声,男生们也察觉危险,立马转身回去防守,但是守门员只能单打独斗与六班球队员们的交锋!
天哪!因为守门员势单力薄,球进了……1:0……哨声响起来了,上半场结束了,下半场我们一定会要回来的!
中场休息结束!下半场开始!
六班的主力带着球冲向……我们,球门,一踢,陈昱辰接住了!唉?怎么球又滚到六班同学脚下了?球猛地冲进了球门,陈昱辰接到了!”“11班,加油!”天空是那么蓝,太阳是那么亮,白云是那么美好,哈哈!我们班的男生奋力地扑到敌方六班的球门前,哦!杨丽博阳摔倒了!张文韬继续带球跑!嗯?球却被六班强行踢走了,球……球进了!“停!——”呐喊声中,足球比赛结束了。
虽然我们班这场比赛输给了六班,但是我想对足球小子们说:“你们永远是最棒的!”