一次足球比赛作文400字
在秋季运动会上,我们进行了足球比赛。虽然我的体育活动不太好,但我也极力要求参加了。班级的同学都很活跃。
比赛开始了,我班抢到了发球权,我们一起跟着球跑着,大家既兴奋又紧张。这时,徐少良冲过去抢到了球,他带着球左推右挡,眼看要到对方的球门了,对方所有的队员都去围攻他。球很快就抢走了,并直逼我班的球门,我们很快就紧张起来了,“好哇”!同学们大叫起来,原来是守门员一个大脚把球从球门踢了出来,我班的同学急忙扑上去,徐少良接到球把球传给了王宇东,王宇东直脚射门,“进球了”!同学们欢呼起来,这时,老师的哨声响了,上半场结束了,我们班以1:0领先一分。
同学们都很兴奋,下半场的哨声响起,我们还在兴奋中,开场一会就被对方踢进一球,而我因为去拦球时的不注意被绊倒了,腿破了皮,老师让我从场地下来了,换上一名女生。随着哨声响起,我们踢成了1:1平,在双方的射点球时,我们班踢进一球,最后我班以2:1获胜。同学们高兴地欢呼起来。
这场球赛结束了,但同学们的心却更贴近了,因为我们是一个整体,我们一起的付出才会有更好的成绩,期待下一次足球赛早些到来。