怒放在歌声中的鲜花作文450字
在枯燥的假期里陪伴我的是什么?
当然是歌声啦!
不停地唱,重复地唱,唱到迷恋优美歌声的耳朵再也听不下去为止。就是这样,唱歌能让我的心情瞬间从乌云密布到晴空万里。
音乐天生与花儿相配吧,我这样想。要不然为什么每当音响里放出音乐,门口的花圃中就会传出阵阵暗香呢?
我天性爱音乐,节奏感强,也注定了我必须爱花。我喜欢边听音乐边种花,这样两全其美,不会让两方中的一方因“吃醋”而离我远去,伤了我们之间的和气。
对我来说,花是给自己看的,音乐是给自己听的,我不否认我自私。它们都是艺术,当两门艺术相结合的时候,会产生出一种奇妙的情感。
当我发现它,并用心去认识它,了解它,打磨它时,它就自然而然地成为了你自身的一种修养,你会变得处事大方,与人为善。到那时候,你会了解自己内心深处花朵的模样。
花是个美丽的精灵,连马克·吐温也不能否认。你若要苟且自己的内心,就只有花和音乐才能解救你了。
当花儿能怒放在你心头的时候,由着它吧,它会让你感受到从骨干里透出的爱。和着音乐,会使它更加美好。
相信花和音乐吧。