鲜花节400字
有句话说的好“予人玫瑰,手有余香。”把快乐分给别人,自己也会很快乐。
鲜花代表着幸福、快乐,所以我想为鲜花设立一个节日——鲜花节。日期就定在每一年春天的3月3日。
春天——在这百花争艳的时节里,飘着细如牛毛的杏花雨。我们去花园赏花。那朵朵鲜花慢慢地饮着这甘露,变得清亮亮的,一阵阵幽香扑鼻而来,沁人心脾。远远观看那片花园,犹如一位大画家——齐白石给它上了点颜色。那颜色似乎给人施了一种能让人变的愉快的魔法。近看,那一片片花瓣像一个个孩子拉着圈做游戏。中间的花蕊挺立在中心,微风吹来,还向我们直点头呢……
曾几何时,我们的节日一个个的多了起来除了我国的传统节日以外,又多了像情人节、母亲节、父亲节……好一个中西合璧。这也为生活增添了无限的生机。日子从此告别了平淡乏味,变得神秘而又浪漫了。留心观察这大街小巷的鲜花店,如雨后春笋般多起来……
在数不完的节日里,都离不开鲜花,一束鲜花让人们拉开了爱的序幕,开始了一个爱的故事。鲜花是爱的传递者,它把自己短暂的美丽,留给了心里充满爱的人。
让我们一起创造一个鲜花节吧!让鲜花奉献美的同时,拥有人们更多的爱!