这是幸福么?早上起床,屁颠屁颠地跑到老爸老妈的房间,对他们说声:“我来了!”就扑进被窝,左搂一个右搂一个,左边亲一下右边亲一下,然后在被窝里乱蹬几下,在他们起床之前逃之夭夭,然后上学!这是幸福么?在学校上完课,我饥肠辘辘地回到家,一进门就闻到一阵菜香!“啊!是牛肉丸子和小汤圆!”我大叫一声,扑向了奶奶手中的盘子,狼吞虎咽地吃起来,奶奶看着吃得满嘴流油的我,眼睛笑成了一条缝:“还要吗?多着呢!你尽管吃!”这是幸福么?下午去学校,发现我和朋友“主编”的《包饺漫画》已经在我们班火热流行了,同学们纷纷向我们订漫画。我们得意地享受着当作家的滋味。放学了,我的意洋洋地一拍口袋,“看吧,跟偶准没错!走吃东西去喽!”…这是幸福么?星期六到了,一向爱睡懒觉的我却睡意全无,穿上衣服带上零钱拉上朋友坐上公交去万达喽!
我们站在琳琅满目的商品柜前不知所措。最后,我们一人拿了一样自己最爱吃的:糖、糖、还是糖!看来我们还真是好朋友啊!爱吃的都一样!这是幸福么?下午和同学在体育课上玩“追逐战”游戏,她打,我逃,我打,她逃。最后我们都“趴”在了地上,累得气喘吁吁。不过,我们很快乐!幸福是什么?我不知道,但我知道,我很幸福!