疯狂暴风雨前夕:
来自深海的少女,穿着奇妙的服饰,小心翼翼走在川流不息的喧闹场地,犹如与世隔绝,在拥有魔法的城堡时却失去了最天真的微笑……z( )
这本《深海中的少女》带给了恋影见所未见闻所未闻的奇妙。是否在生命中每一个人都有着自己无法抉择的选择题?是否在生命的奇妙中必定要寻找一个神秘的目标?
恋影糊里糊涂的四处张望,发觉最后一场自习课己经结束了,教室里只有她自己一个人了,这时,在恋影边扶墙走边聚精会神地品尝书中的奥妙时,暖气从背后慢慢的包围过来,耳畔传来天宇的声音,有点低哑的,却带着说不出魅惑,每个字从他的薄唇中吐出:“你的腿怎么样?”
恋影立马转过头说:“都怪你!谁让你长成这样的?害我被折磨!离我远点!”说罢,转身拿起书就离开。谁知,刚踏出一步,身体便不由分说地跌落在地板上,一个霸道的男声用着沙哑的喉咙说出:“臭女人,你怎么又躺在我身上!起来!”
恋影手足无措的跳起来,慌声道:“对不起,我又不是故意的。”恋影一拍头,吼道:“是你趴在我下面的!好不好?不然你应该在我后面在么会在我下面的?”
天宇突然一把抱住恋影,让恋影愣得一动也不动,快门声“咔嚓”一响,把恋影从吃惊中拉回现实,耳边传来天宇狡猾的声响:“明天,这张照片会交到本学院首席记者欧阳翔峻的手上,你就等着被女生们收拾吧!”转身走出了偌大的教室,只留下恋影在独自回神。
嘲笑、畅快、讽刺、得意的大笑回荡在整个教室。
恋影扶着墙回到寝室,三个妩媚的天之骄女一打开门,吵骂声、尖叫声、嘲讽声充荡了整间寝室,在恋影近似暴走的边缘,一条短消息让恋影的手机震动起来——“祝你玩得愉快!哈哈哈!”落款居然是——萧天宇!
其他三个室友看见恋影那吃惊的神情,一把夺去手机,一眼便看见了落款人姓名,大叫起来——“啊!”这叫声响彻云霄。
恋影使出浑身解数,万分困难的从三个娇生惯养的千金小姐的手中夺走了属于自己的手机,发去一条信息:“放心!我玩的很开心!”
而在萧宅中,或许连天宇都未曾发现自己嘴角边的那一丝微笑。天宇独自呢喃着:“这女人,有意思!”
而就在这时,翔峻拿到了恋影和天宇相拥的照片,虽然不想把这照片公布,但是在回家的路上,却发现有人已经把这张照片贴在了公告墙上,有几个帮助老师改作业的学生已经看见,并且迅速的上传到了学校的网站,完了!
“明天,会是什么样的?明天,又会发生什么事情呢?祝愿恋影安然无恙吧!”翔峻爱莫能助得独自嘀嘀咕咕。女生们的疯狂,自己可是有着难以忘怀的亲生经历呀!