有许多种,但有些是永恒的而有些却是暂时的!
爱,生活中随处可见:有亲情之爱,友情之爱,师生之爱,同学之爱,恋人的爱,这些把我们的生活装点得格外充实,格外美好。
爱是冬夜里的火焰,温暖我们的心窝;爱是黑夜的星星,照亮我们的未来;爱是夏天的凉泉,滋润我们的心灵。爱无处不在,只是缺少一双发现爱的眼睛,因为爱如空气,看不见摸不着,却又时刻需要它,它在我们不经意的时候,给予你爱。
亲情之爱。小时候有好吃的东西,父母都会说:“你吃吧,妈妈(爸爸)不爱吃!”那时我们懵懂地相信了,父母看着我们会心的笑了;长大啦,只因我们一句:“妈妈(爸爸)您吃,我不爱吃!”他们可以感动的哭了。世界上,最关心我们的是父母,可我们总是把自己最好的脾气,最大的宽容给别人,而别人有时还会生气,但是父母永远不会不理你!请爱他们吧!
友情之爱。我们每个人都会有自己的好朋友,我们在一起谈天谈地谈理想,聊他聊我聊八卦。我们都曾说过永远在一起,却都知道那是很不可能的,却依然还是那样说笑!朋友,知己,都会爱你的,当然也请你爱他们吧!
人间有许多爱,我说是说不完的!爱是永恒的!