你们知道我最喜欢的东西是什么吗?哈哈!你们肯定猜不到,是一只玩具狗狗,我给它取了个好听的名字“小白”。
我先来介绍一下它的样子吧!它全身雪白,所以就显得它的两个大眼睛和小鼻子很引人注目,它有两个大大的耳朵,也是雪白雪白的。
它是妹妹送给我的。原先我有一个小黄鸡玩具,不过,我妹妹觉得小黄鸡可,就拿小白和我交换。我一看见它就喜欢上了它。“小白”大大的、胖胖的、软软的。有了它,我在黑夜里就有了依靠。接下来,我讲一下发生在我和它之间的几件事吧!
“哦,”我答应了,不过,事情不是我想得那么简单。因为妮妮想在下面和一个小妹妹玩,我嘱咐了她几句就自己先上楼了。
楼道里很黑,我很害怕,就抱起小白一口气冲了上去。我在房间里看了会儿电视,想到妹妹待会儿一个人上来也会害怕,就抱起小白又冲进黑黑的楼道,心里一直说:“不怕、不怕我有小白陪着呢!”小白也好像微笑着答应了。
妈妈没回来,妮妮一直不肯睡,我把灯关了,她就哭了,说怕鬼。其实,我也怕,但是我是姐姐,姐姐应该保护妹妹。我就把小白递给妹妹,还安慰她说:“没事,不用怕,我会保护你的,小白也会保护你的。”我的话让妹妹安静了下来,过了一会儿,她就抱着小白睡着了。
小白就像我的家人一样,开心时我和它一起玩游戏;难过时,它安慰我;害怕时,我抱着它就像它在保护我,它就像我的保护伞,一直离不开的亲人。